La alimentación consiste en vegetales verdes, brócoli, coliflor, acelgas, espinacas, lechuga, pimientos, semillas de calabaza, betabel, huevos, pescado, combinado con 30 minutos de ejercicio.
El aumento en la temperatura que afecta a la República Mexicana puede afectar a tu salud a través de los alimentos que consumes. Toma nota de estas recomendaciones
Ahora la infancia crece bajo estímulos muy diferentes. Entre cuatro paredes, cambian la casa por la escuela o por el centro comercial y el contacto con el medio natural se ha reducido a las visitas esporádicas a ciertos parques naturales
¿Cuántos recetarios tienes guardados porque los platillos que aparecen son casi imposibles de hacer? Pues Lorena Maryel Treviño Siller, mejor conocida como “Healthy to You”, también tiene unos cuantos libros en el cajón de su cocina, y por eso se animó a crear su propio recetario: “Los sabores de mi día”, en donde comparte recetas fáciles con ingredientes que encuentras en cualquier lado.
Los jugos de frutas pueden ser una parte importante de tu dieta siempre y cuando se consuman con moderación y se complementen con una variedad de frutas enteras
El consumo de alimentos en México tiene taxativas socioeconómicas, demográficas y geográficas. En el sur, en zonas rurales, se conserva la dieta a base de maíz y frijol, en tanto que en el norte y en las ciudades predomina la alta ingesta de carnes rojas
Este alimento, rico en nutrientes esenciales, proporciona una fuente completa de proteínas, vitaminas, zinc y hierro, contribuyendo al bienestar general
Cuando ves suficientes modas alimenticias llegar e irse hace que te des cuenta de que los consejos de nutrición más valiosos se basan en décadas de investigación
Con la llegada de la época navideña viene acompañada de resfriados para las personas con bajas defensas, te contamos como estar preparado con su llegada